WELCOME IN BATULICIN NEWS
1 2 3 4 5

Jumat, 12 Maret 2010

Home » » PDI.P Daftarkan Pasangan MHM & Difriadi Ke KPU Tanbu.

PDI.P Daftarkan Pasangan MHM & Difriadi Ke KPU Tanbu.

Kabar Batulicin - Setelah lama ditunggu akhirnya Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI.P) Mengajukan Mardani H Maming dan Defriadi sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati yang didaftarkan oleh partai berlambang banteng moncing putih ini ke KPU (komisi pemilihan umum) Kabupaten Tanah Bumbu, Jumat (12/3) sekitar pukul 11.00 Wita.

Pada sambutan pidatonya, calon Bupati Mardani H Maming yang didampingi Wakilnya Difriadi, menyampaikan rasa terima kasih tak terhingga kepada seluruh kader, aktivis serta seluruh jajaran pengurus partai atas terlaksananya pendaftaran dirinya beserta wakilnya pada hari ini, jelas anggota komisi III ini.

Hal yang sama juga disampaikan oleh ketua DPC PDI Perjuangan, " saya menginstruksikan kepada seluruh jajaran partai untuk mengamankan, menjalankan dan memperjuangkan terpilihnya saudara Mardani H Maming menjadi Bupati Tanah Bumbu dan saudara Difriadi menjadi wakil Bupati Kabupaten Tanah Bumbu periode 2010-2015 nanti, jelas Dardiansyah kepada pewarta kabar batulicin usai mendaftarkan pasangan ini di KPU setempat. (*)
Share this article :

Posting Komentar