WELCOME IN BATULICIN NEWS
1 2 3 4 5

Sabtu, 16 Januari 2010

Home » » Andi Tanrang Nahkodai Golkar Untuk Kedua Kalinya.

Andi Tanrang Nahkodai Golkar Untuk Kedua Kalinya.

Kabar Batulicin - Hasil Musda (musyawarah daerah) yang kedua DPD Partai Golkar Kabupaten Tanah Bumbu, kembali memilih secara aklamasi ketua periode 2005-2010, untuk kembali memimpin partai berlambang pohon beringin ini untuk lima tahun kedepan, Sabtu (16/1) di Hotel Ebony Batulicin.

Musda yang dibuka oleh ketua DPD Golkar Propinsi Kalimantan Selatan, Haji Sulaiman HB tersebut sempat diwarnai protes oleh empat (PK) pimpinan kecamatan, Kusan Hulu, Kusan Hilir, Sungai Loban dan Angsana, berjalan mulus setelah diberi penjelasan oleh beberapa pengurus setingkat diatasnya.

Dalam kesempatan tersebut, ketua terpilih Andi Tanrang Alydrus menyampaikan untuk menghadapi Pilkada pada juni mendatang sejumlah pengurus pimpinan kecamatan, menginginkan agar kader Golkar atas nama Burhanuddin yang juga ketua DPRD Tanbu, diusung sebagai salah satu kandidat bakal calon Bupati didaerah yang kaya dengang hasil tambang batubara dan biji tersebut, jelasnya

Namun untuk verifikasinya kita tetap akan melalui saluran mekanisme partai, demikian juga dengan calon-calon yang melamar dipartai Golkar, ujar Tanrang dalam sambutannya. (*)
Share this article :

Posting Komentar